Visión

Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.

Perfil Deseable del Aspirante

En cuanto a las habilidades y actitudes necesarias para el logro de los objetivos, el estudiante deberá aplicar técnicas de desarrollo de memoria, de trabajo de equipo y actividades de campo, poseer capacidad para la reflexión, interrelación, proposición, trab...

Campos de Acción Laboral del Egresado

El egresado de esta licenciatura podrá incursionar en todas aquellas empresas, organismos e instituciones que estén relacionadas con el área de alimentos y bebidas; tanto en la etapa de investigación, diseño o propuesta como en las de producción y calidad total.

Estructura Curricular

ÁREAS DE FORMACIÓN CRÉDITOS PORCENTAJE ...

Infraestructura

La División Académica Multidisciplinaria de los Ríos cuenta con la siguiente infraestructura: 1 Edificio con 9 aulas, 2 habilitadas como laboratorios de acuacultura e Ingeniería en alimentos.1 biblioteca con capacidad aproximada para 100 personas.1...

Perfil Profesional del Egresado

El ingeniero en alimentos de la Universidad Juárez Autónoma deTabasco es un profesional generador de soluciones innovadoras en su campo profesional, capaz de aplicar conocimientos y herramientas científicas y tecnológicas para preservar, transformar, desar...