En duelo de revancha combinado de la UJAT triunfa ante ARGET

El secretario de Servicios Administrativos de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT), Rubicel Cruz Romero, hizo entrega de un Trofeo simbólico al capitán del combinado de la máxima casa de estudios que se llevó el triunfo por marcador de 4 goles a 0, luego de un partido amistoso de Fútbol en contra de la agrupación de fotógrafos ARGET.

Las acciones de este partido de revancha, tuvieron lugar el 28 de septiembre en el campo dos de pasto sintético de Ciudad Deportiva, terminando un primer tiempo con marcador de 3 a 0 y para el segundo tiempo el duelo fue más disputado, siendo hasta la recta final donde el combinado de la UJAT cerró el marcador final con una anotación más para concretar el 4 a 0 definitivo.

Luego de hacer la entrega del trofeo al director de Comunicación y Relaciones Públicas de la UJAT, Erasmo Marín Villegas, el secretario de Servicios Administrativos, Rubicel Cruz Romero, felicitó el esfuerzo demostrado por ambas escuadras y los alentó a continuar fomentando la práctica de este deporte.

Cabe recordar que el pasado 8 de junio, estas mismas escuadras se enfrentaron en partido que en aquella ocasión favoreció a la agrupación de fotógrafos ARGET con un marcador final de 4 goles contra 2.