Estudiantes diseñan menú saludable en concurso de la UJAT

Como parte del Programa Institucional de Salud de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT), se llevó a cabo el “Concurso de diseño de menú saludable”, en el que participaron nueve equipos integrados por estudiantes de la División Académica de Ciencias Biológicas (DACBiol).

Al respecto la profesora investigadora y representante de la Comisión del Programa Institucional de Salud, Guadalupe Hernández Piedra, compartió que las propuestas que incluyeron desayuno y almuerzo, se basaron en el Plato del Buen Comer de la UJAT, a través del cual se fomenta el consumo de alimentos regionales y de temporada.

Informó que, como jueces se invitaron a los chefs Cintia Michelle López Robles y Mauricio Romo Gargallo, así como a la nutrióloga Claudia Cecilia Pérez Frías, quienes seleccionarán a los tres primeros lugares los cuales serán dados a conocer este viernes durante el evento de premiación.

10/10/24 TEPM