División Académica de Ciencias Agropecuarias
Publicaciones
Martínez Herrera J, Ramírez Guillermo MA, Cámara-Córdova J (eds). Investigaciones Científicas y Agrotecnológicas para la Seguridad Alimentaria. 1ª ed. Col. José N. Rovirosa: Biodiversidad, desarrollo sustentable y trópico húmedo. [Internet]. Villahermosa, Tabasco, México: Universidad Juárez Autónoma de Tabasco – Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias; 2018.11.30.
Disponible aquí.
Martínez Herrera J, Ramírez Guillermo MA, Cámara-Córdova J (eds). Seguridad Alimentaria: aportaciones científicas y agrotecnológicas. 1ª ed. Col. José N. Rovirosa: Biodiversidad, desarrollo sustentable y trópico húmedo. [Internet]. Villahermosa, Tabasco, México: Universidad Juárez Autónoma de Tabasco – Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias; 2017.11.06. Disponible aquí
Sánchez González IA, Cámara-Córdova J, Liévano Morales J. Bioseguridad en laboratorios docentes de microbiología en Ciencias Agropecuarias. Col. Ángel Ramos Sánchez, Textos de enseñanza de Ciencias Agropecuarias. 1ª edición. [Internet]. Villahermosa, Tabasco, México: Universidad Juárez Autónoma de Tabasco; 2017.11.06. Disponible aquí.
Velázquez Martínez JR, Corzo Sosa CA (Eds.). Aportaciones a las Ciencias Alimentarias. [Internet]. Villahermosa, Tabasco, México: Universidad Juárez Autónoma de Tabasco; 2017.01.09. Disponible aquí.
Espinosa Moreno J, Centurión Hidalgo D, Mayo Mosqueda A, Velázquez Martínez JR. Plantas Aromáticas y Medicinales Tropicales con Potencial Actividad Antimicrobiana. Edición Digital. [Internet]. Villahermosa, Tabasco, México: Universidad Juárez Autónoma de Tabasco; 2017.04.07. Disponible aquí.
Martínez Herrera J, Ramírez Guillermo MA, Cámara-Córdova J. Innovación Tecnológica para la Seguridad Alimentaria. 1ª ed. Col. José N. Rovirosa: Biodiversidad, desarrollo sustentable y trópico húmedo. [Internet]. Villahermosa, Tabasco, México: Universidad Juárez Autónoma de Tabasco – Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias; 2016.11.18. Disponible aquí
López Hernández E, Ochoa Flores AA, Cano Molina G, Pavón Jiménez ME, López Naranjo JI (Eds.). Aportaciones al estudio de las ciencias biotecnológicas y alimentarias. 1ª ed. Col. José N. Rovirosa: Biodiversidad, desarrollo sustentable y trópico húmedo. [Internet]. Villahermosa, Tabasco, México: Universidad Juárez Autónoma de Tabasco; 2015.12.01. Disponible aquí.
Centurión Hidalgo D, Espinosa Moreno J, Baeza Mendoza L. (Comp.). Tecnología alimentaria artesanal en los mercados municipales de Tabasco. Edición Digital. 1ª ed. Col. José N. Rovirosa: Biodiversidad, desarrollo sustentable y trópico húmedo. [Internet]. Villahermosa, Tabasco, México: Universidad Juárez Autónoma de Tabasco; 2018.03.06 Disponible aquí.
Perera García MA, Pérez Vega MH, Gómez Díaz-Durán LM. (Eds.). Producción y Manejo de los Recursos Acuáticos en el Trópico Edición Digital. 1ª ed. Col. José N. Rovirosa: Biodiversidad, desarrollo sustentable y trópico húmedo. [Internet]. Villahermosa, Tabasco, México: Universidad Juárez Autónoma de Tabasco; 2018.03.07 Disponible aquí.