Aspirantes
Alumnos
Egresados
Licenciatura
Posgrado
Profesores
Administración
Rectoría
Directorio
Planeación y Evaluación Institucional
Contraloría General
Relaciones Públicas
Oficina del Abogado General
Dirección de Tecnologías de Información e Innovación
Secretaría de Investigación, Posgrado y Vinculación
Secretaría de Servicios Académicos
Secretaría de Servicios Administrativos
Secretaría de Finanzas
Protección Civil Universitaria
Divisiones
Difusión
Boletines Universitarios
Revistas Universitarias
Investigación
Cultura
Divulgación Científica
Gaceta Juchimán
Catálogo de Publicaciones Científicas
Catálogo de Publicaciones Culturales
Repositorio Institucional
TV UJAT
Bibliotecas Virtuales
Identidad
Licenciatura en Nutrición Plan 2010
Licenciatura en Nutrición Plan 2010
Objetivo de la Carrera
Asignaturas Institucionales
Estructura Curricular
Modalidades de titulación aplicadas en la licenciatura
Requisitos de egreso
Área de Formación General
Área de Formación Integral Profesional
Área de Formación Sustantiva Profesional
Área de Formación Transversal
Área Optativa
Calendario de fechas del Programa de Educación Continua
Mapa Curricular
Normas para la Elaboración y Presentación de Tesis
Plan de Desarrollo Estratégico
Propuesta de Trayectoria Escolar
Seguimiento de Egresados
Servicio Social
Sitios de Interés
Tutorías
Área de Formación Integral Profesional
F1335 Nutrición Materno Infantil
F1336 Nutrición de las Enfermedades del Aparato Digestivo
F1337 Nutrición Clínica en las Enfermedades Metabólicas.pdf
F1338 Patologías y Nutrición Clínica
F1339 Administración en servicios de alimentación
F1340 Servicios de alimentación a colectividades
F1341 Mercadotecnia en nutrición
F1342 Orientación Alimentaria
F1343 Nutrición comunitaria
×
Convocatorias
×
Eventos