Licenciatura en Nutrición Plan 2010
Área de Formación Sustantiva Profesional
F1307 Anatomía y Físiologia
F1308 Aparato Digestivo y Endocrino
F1309 Bioquímica Estructural
F1310 Bioquímica Metabólica
F1311 Química de los Alimentos
F1312 Microbiología y Parasitología
F1313 Introducción a la Clínica
F1314 Farmacología en la Nutrición
F1315 Salud Pública
F1316 Bases de Administración
F1317 Biología Molecular
F1318 Inmunología
F1319 Epidemiología
F1320 Programas y Políticas en Nutrición
F1321 Composición Corporal
F1322 Evaluación dietetica
F1323 Sistemas Agropecuarios de Produccion y Consumo
F1324 Bromatología
F1325 Tecnología de los Alimentos
F1326 Nutrición en los ciclos de Vida
F1327 Panorama de la Nutrición
F1328 Microbiología de los Alimentos
F1329 Legislación en el Manejo de Alimentos
F1330 Metodologia de la Investigación en Nutrición
F1331 Comprensión de textos científicos en inglés