Licenciatura en Nutrición
Área de Formación General
Área General: El área cubre 59 créditos, lo que corresponde a un 22% del total, con 13 asignaturas; 21 créditos corresponden a las 5 asignaturas institucionales de la Universidad.
Área de Formación General
Clave |
Nombre de la Asignatura |
Docencia Frente a Grupo Según SATCA |
Carácter de la asignatura |
|||
HCS |
HPS |
TH |
C |
|||
C0100001 |
Filosofía y Ética Profesional, |
2 |
2 |
4 |
4 |
Obligatoria |
C0100002 |
Derechos Humanos Sociedad y Medio Ambiente |
3 |
1 |
4 |
4 |
Obligatoria |
C0100003 |
Comunicación Oral y Escrita |
2 |
2 |
4 |
4 |
Obligatoria |
C0100004 |
Habilidades del Pensamiento |
2 |
3 |
5 |
5 |
Obligatoria |
C0100005 |
Tecnologías de la Información y Comunicación |
2 |
2 |
4 |
4 |
Obligatoria |
C0105150 |
Desarrollo Humano |
2 |
2 |
4 |
4 |
Obligatoria |
C0105151 |
Microbiología |
2 |
3 |
5 |
5 |
Obligatoria |
C0105152 |
Nutrición Básica |
3 |
2 |
5 |
5 |
Obligatoria |
C0105153 |
Dietética |
2 |
3 |
5 |
5 |
Obligatoria |
C0105154 |
Alimentos y Técnica Culinaria |
2 |
3 |
5 |
5 |
Obligatoria |
C0105155 |
Panorama de la Nutrición |
3 |
1 |
4 |
4 |
Obligatoria |
C0105156 |
Bioestadística |
2 |
3 |
5 |
5 |
Obligatoria |
C0105157 |
Metodología |
2 |
3 |
5 |
5 |
Obligatoria |
|
Total |
29 |
30 |
59 |
59 |
|