Licenciatura en Nutrición

Área de Formación General


Área General: El área cubre 59 créditos, lo que corresponde a un 22% del total, con 13 asignaturas; 21 créditos corresponden a las 5 asignaturas institucionales de la Universidad.

Área de Formación General

 

 

Clave

 

Nombre de la Asignatura

Docencia Frente a

Grupo Según SATCA

Carácter de la

asignatura

HCS

HPS

TH

C

C0100001

Filosofía y Ética Profesional,

2

2

4

4

Obligatoria

C0100002

Derechos Humanos Sociedad

y Medio Ambiente

3

1

4

4

Obligatoria

C0100003

Comunicación Oral y Escrita

2

2

4

4

Obligatoria

C0100004

Habilidades del Pensamiento

2

3

5

5

Obligatoria

C0100005

Tecnologías de la Información

y Comunicación

2

2

4

4

Obligatoria

C0105150

Desarrollo Humano

2

2

4

4

Obligatoria

C0105151

Microbiología

2

3

5

5

Obligatoria

C0105152

Nutrición Básica

3

2

5

5

Obligatoria

C0105153

Dietética

2

3

5

5

Obligatoria

C0105154

Alimentos y Técnica Culinaria

2

3

5

5

Obligatoria

C0105155

Panorama de la Nutrición

3

1

4

4

Obligatoria

C0105156

Bioestadística

2

3

5

5

Obligatoria

C0105157

Metodología

2

3

5

5

Obligatoria

 

Total

29

30

59

59