Misión, Visión y Objetivos
MISIÓN DE LA LICENCIATURA.
Formar licenciados en nutrición capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico; con una formación sólida e integral para enfrentar la problem...
Perfil de Egreso
El perfil de egreso de la Licenciatura en Nutrición está compuesto por competencias genéricas y específicas. Las cuales son:
Competencias Genéricas
INSTRUMENTALES
INTERPERSONALES
...
Estructura Curricular del Plan de Estudio
El Plan de Estudios de la Licenciatura en Nutrición consta de un total de 269 créditos, 57 asignaturas obligatorias de las cuales 7 son optativas que sustentan las dimensiones de la formación integral: Intelectual, profesional, human...
Área de Formación General
Área General: El área cubre 59 créditos, lo que corresponde a un 22% del total, con 13 asignaturas; 21 créditos corresponden a las 5 asignaturas institucionales de la Universidad.
Área de Formación General
...
Área de Formación Sustantiva Profesional
Área Sustantiva Profesional: El total de créditos de las asignaturas del área es de 133, lo que corresponde al 50%, y consta de 29 asignaturas obligatorias de las cuales 3 son optativas.
Área de For...
Área de Formación Integral Profesional
Área Integral Profesional: Consta de 49 créditos, lo que corresponde al 18% del total, con 11 asignaturas obligatorias, de las cuales 4 son asignaturas optativas
Área de Formación: Integral Profesio...